ハイアットリージェンシー箱根リゾートアンドスパでディナー
2007年 07月 20日
Dedeが出張なので、思い立ってふらりと旅に出てきました。
くるまでぴゅー。
おまかせシンプルフレンチでディナーです。
前菜。ああ、名前覚えていないなあ!(笑)
キャビアがちょっとよそいきですね。
皮をカリカリにソテーした白身魚のスープ仕立て。スープは同じくソテーしたポロねぎを具にアーティチョークとオリーブの香りをつけたブイヨン。
この料理が一番おいしかった!
メインは飛騨牛のステーキ、ベリーと赤ワインのソースで。
脂身の少ないお肉だけど、やわらかかったな。
デザートは訳あって割愛・・・。
すっごいはずかしいんですけど、
食前にシャンパン飲みすぎて貧血を起こしてしまったんです。
なので、デザートを待たずに部屋に戻らざるを得なくなってしまって・・・。
はー。
だって飲み放題だったんだもの・・・。(せこい)
くるまでぴゅー。
おまかせシンプルフレンチでディナーです。
前菜。ああ、名前覚えていないなあ!(笑)
キャビアがちょっとよそいきですね。
皮をカリカリにソテーした白身魚のスープ仕立て。スープは同じくソテーしたポロねぎを具にアーティチョークとオリーブの香りをつけたブイヨン。
この料理が一番おいしかった!
メインは飛騨牛のステーキ、ベリーと赤ワインのソースで。
脂身の少ないお肉だけど、やわらかかったな。
デザートは訳あって割愛・・・。
すっごいはずかしいんですけど、
食前にシャンパン飲みすぎて貧血を起こしてしまったんです。
なので、デザートを待たずに部屋に戻らざるを得なくなってしまって・・・。
はー。
だって飲み放題だったんだもの・・・。(せこい)
by kokotou | 2007-07-20 20:14 | *Restaurants*