まぶしいトンカツ
2011年 03月 28日
生活が、戻ってきました。
いつもの晩御飯となりました。
炊飯器でご飯を炊くのは、震災以来。
衣がついた状態で売っている、揚げるだけのとんかつ。
フライパンに、2センチにも満たない油で揚げたんですが、
じっくり時間をかけたら、ガリッガリに仕上がって、
個人的には大満足(笑)
お味噌汁はインスタントだし、
あとは、盛り付けるだけのおかず。
野菜は、コンビニで見つけた、千切りサラダ。
いろんなところを商品の力に頼ってるけど、
どれも本当においしかった。
ひとつひとつに、ありがたみを感じて食べる晩御飯でした。
*参加中*
by kokotou | 2011-03-28 00:19 | *Recipe*