古民家でバースデーランチ
2008年 02月 21日
父が誕生日を迎えたので、お祝いのランチに行きました。
古民家を改築したイタリアン。萱葺き屋根!
前菜、生ハムとベビーリーフ。
和風な器も内装とマッチしてよござんすね。
前菜その2、ポルチーニ茸のリゾット。
甘鯛のソテー、スープ仕立て。
イチゴのムース。
あざやか、さっぱり。
量が控えめで、最後まで余裕をもって楽しめました。
おいしゅう。
パンに添えられたアンチョビバターがとってもおいしかったな・・・。
ついついパンよりバターの方が多い強欲な食べ方をしてしまいました。
オマケのケ。
母がクッキーを焼いておいてくれました。
懐かしい味。
by kokotou | 2008-02-21 15:10 | *Restaurants*